關於采芝樓

北平羊肉火鍋創立於民國71年『北平采芝樓餐廳』以正宗北方菜為主,招牌菜「北平烤鴨、東北酸菜白肉火鍋、北京羊肉爐火鍋、砂鍋魚頭」各類北方小吃、麵食等…..。

開業至今已30幾年在信義區是一家老字號,道地北方菜色吸引許多政商名流,前總統陳水扁先生、前總統馬英九,擔任市長期間也是本店常客,常指定為外燴服務的餐廳,對本店菜色讚不絕口。其他如台灣非常知名書、畫家也是本店常客,更是各大報章雜誌報導的店家,本店位於市民大道永吉路出口,交通便捷,距信義商圈、101大樓只要5分鐘車程。

各項喜慶、壽宴、公司團體聚餐、家庭小吃、好友相聚、經濟合菜、北平菜、信義烤鴨,物美價廉,另備有雅緻廂房。
本店亦接受到府外燴(辦桌)服務,無論是喜宴、公司尾牙、工地上樑、工廠員工聚餐、營區慶生會、學校周年慶、謝師宴,其中泰北高中90週年校慶席開146桌也是本店去辦理!我們竭誠為您服務,歡迎您的光臨惠顧。

 

 

名人堂

名人堂 (1)
名人堂 (3)
名人堂 (48)
名人堂 (53)
外匯尾牙 (59)
名人堂 (2)
名人堂 (6)
名人堂 (8)
名人堂 (9)
名人堂 (11)
名人堂 (12)
名人堂 (14)
名人堂 (18)
名人堂 (20)
名人堂 (32)
名人堂 (35)
名人堂 (44)
名人堂 (45)
名人堂 (46)
名人堂 (47)
名人堂 (49)
名人堂 (50)
名人堂 (51)
名人堂 (52)